Музей салаВот какое оно салоАнекдоты про сало

ВЕНОК С САЛОМ И ЛУКОМ.      

Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл тёплого молока.
40 гр дрожжей, 150 гр сливочного масла.
2 яйца, 1 щепотка сахарного песка, соль.
200 гр сала копчёного с прожилками мяса
1 большая луковица, 1 ст ложка раст масла, 2 ст ложки панировочных сухарей.
Инструкции: Хочу предложить к вашему столу вот такой хлебушек. Потчевал гостей. Шобы все остались очень довольные. Хлеб получается пористый, нежный, высокий, с обалденным вкусом .

1. Перемесить до однородного теста с помощью ручного миксера муку, молоко, покрошенные дрожжи, сливочное масло, яйца, сахарный песок и соль. Накрыть и поставить в тёплое место примерно на 60 мин.

2. Нарезать маленькими кубиками сало. Очистить и мелко порубить лук. Разогреть на сковородке раст масло. Поджарить в нём сало и лук, пока последний не станет прозрачным. Немного остудить.

3. Ввести массу из лука и сала в дрожжевое тесто с помощью ручного миксера. Накрыть тесто и оставить ещё на 30 мин.

4. Предварительно нагреть духовку до температуры 190 гр. Смазать жиром форму для ром-бабы и посыпать её панировочными сухарями. Наполнить тестом и выпекать 45-55 мин. После этого оставить венок в форме примерно 5 мин, затем опрокинуть на решётку и остудить.
 

 САЛО ВАРЕНОЕ

Ингредиенты: Сало – 1 кг, перец, кориандр, лавровый лист, соль.
Инструкции:
Сало нарезать крупными кубами и отварить воде со специями. Подавать в холодном виде.


 

Хостинг от uCoz